شعور بالم شديد في الكتف الايمن عند تحريكه للخلف خصوصا وكان يوجد هذا الالم منذ فترة حوالي اربع سنين وكنت لاعب كمال اجسام وعدت قريبا وعاد هذا الالم...

رقم الاستشارة الطبية: 35432
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 272
زائر
شعور بالم شديد في الكتف الايمن عند تحريكه للخلف خصوصا وكان يوجد هذا الالم منذ فترة حوالي اربع سنين وكنت لاعب كمال اجسام وعدت قريبا وعاد هذا الالم بصورة اشد ويؤثر في الحركة في مفصل الكتف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لايوجد الحمدلله
أدوية مستخدمة
اوميجا3 , محار البحر , مرهم فولتارين

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، قد يكون ذلك بسبب حدوث تشنج بعضلات مفصل الكتف والتي تحركه للخلف ، يحدث ذلك بعد اداء مجهود رياضي مفاجئ
يجب اولا استبعاد وجود التهاب او تمزق باربطة المفصل وذلك بالعرض علي طبيب العظام لعمل سونار علي المفصل واستبعاد الاصابة بذلك
يمكنك تناول اقراص myolgin مرتين يوميا
Neuroton حقن عضل ٣ مرات اسبوعيا