قمت بعمليه جراحه للشرخ الشرجي و للبواسير و الدكتور وضع لي فتيله صعبه عليا جدا و مش عارف اشيلها و تعباني جدا جدا اشيلها ازاي بدون الم لان مجرد بس ان اح

رقم الاستشارة الطبية: 35300
تاريخ الاستشارة: 6 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 281
زائر
قمت بعمليه جراحه للشرخ الشرجي و للبواسير و الدكتور وضع لي فتيله صعبه عليا جدا و مش عارف اشيلها و تعباني جدا جدا اشيلها ازاي بدون الم لان مجرد بس ان احاول اسحبها احس بالم رهيب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سكرتارية
أمراض مزمنة
قولون عصبي و جيوب انفيه
تشخيص الطبيب
شرخ شرجي و بواسير

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، بعد اجراء جراحة البواسير الشرجية يقوم الطبيب بوضع فتيل يحتوي علي مضاد حيوي وبيتادين مكان الجرح ، يعمل ذلك علي ايقاف النزيف وتعقيم منطقة الجرح
يجب العودة للطبيب لنزع الفتيل ولا انصحك بازالتها بمفردك لتقييم الجرح وبداية التئامه بعد العملية ووقد يستعمل الطبيب مخدر موضعي اثناء اجراء ذلك
بعد نزع الفتيل
يمكنك بعد ذلك استعمال كريم neohaemorrhan وهو يحتوي علي مخدر ومضاد للالتهابات ومطهر للجرح ويعمل علي تقليل الالم والتورم