انا متزوجه حديث من شهرين البريود عندي جتلي يوم ٤ خلال الشهرين دول والشهر دا جيت يوم ٣ /١٢ جالي اكتئاب وكنت في مشاكل مع زوجي اضطريت افكر في...

رقم الاستشارة الطبية: 35261
تاريخ الاستشارة: 5 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 246
زائر
انا متزوجه حديث من شهرين البريود عندي جتلي يوم ٤ خلال الشهرين دول والشهر دا جيت يوم ٣ /١٢ جالي اكتئاب وكنت في مشاكل مع زوجي اضطريت افكر في الانتحار
لقيت عندي شريط برشام اوجمنتين وادول اخدتهم وشربتهم

ومن بعدها بساعات جالي اسهال شديد
والنهاردا يوم ٥ والبريود مجتش ومعادها مفروض ٤ زي الشهرين اللي فاتوا
فهل البرشام ممكن يكون له علاقه في تاخير البريود
وتنصحني اعمل ايه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
اكتئاب
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، يتاثر انتظام الدورة الشهرية بتوازن الهرمونات الاخري بالجسم ، هرمونات الغدة النخامية والغدة الدرقية ، وكذلك الحالة النفسية لها تاثير عميق علي انتظام الدورة الشهرية
تناول الاقراص دفعة واحدة ادت الي حدوث الاسهال ولكن ليس له تاثير علي انتظام الدورة الشهرية
تاخر نزولها نتيجة لتاثر المبايض بالحالة النفسية السيئة وقد تعود للانتظام مع هدوء الاوضاع وعودة حالتك النفسية للاستقرار
اذا تاخرت لمدة اسبوع اخر يمكنك العرض علي طبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحوض لاستبعاد وجود تكيسات بالمبايض تكون سببا في تاخير نزولها