استخدمت غسول لان بشرتي دهنية لمدة ٢٨ يوم تسبب لي بظهور حبوب كثيرة ما هو علاجها وما نوعها هل هي حب شباب

رقم الاستشارة الطبية: 35191
تاريخ الاستشارة: 3 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 248
زائر
استخدمت غسول لان بشرتي دهنية لمدة ٢٨ يوم تسبب لي بظهور حبوب كثيرة ما هو علاجها و ما نوعها هل هي حب شباب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض نتيجة الاثار الجانبيه لاستخدام غسول للبشره الدهنية الذي استخدمتيه وقد تكون هذه هي الاعراض الجانبيه لاستخدامه لاول مره كما يحدث مع استخدام بعض الكريمات وستزول هذه الأعراض بالتدريج
ننصح بإيقاف العلاج لمدة ثلاثة أيام مع استعمال هذا الدواء
هوستاكورتين إتش قرص بعد الفطار والعشاء لمدة خمس أيام
هيستازين أقراص بعد العشاء
دكتاكورت كريم صباحا ومساء
ننصح بالمتابعة وارفاق صوره الغسول