اعاني مند سنين من ضيق في التنفس وتجشؤ وانتفاخ وغازت وتعب وفشل في جسمي مع قلق وخوف وبرودة في الاطرف وكثرة تبول

رقم الاستشارة الطبية: 35023
تاريخ الاستشارة: 1 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 252
زائر
اعاني مند سنين من ضيق في التنفس وتجشؤ وانتفاخ وغازت وتعب وفشل في جسمي مع قلق وخوف وبرودة في الاطرف وكثرة تبول اعزكم الله ذهبت الي طبيب صدرية وعملت تخطيط قلب والحمد لله كل سي جيد ارجو منكم مسعدتي تعبت من الادويةدون فايدة وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
عندي قلق وتوتر
أمراض مزمنة
سكري
أدوية مستخدمة
منضم ضربات القلب وحبوب سكري
تشخيص الطبيب
لم يعطيني ا

Dr Marwa Ibrahim

السلام عليكم ورحمه الله ، تشير الاعراض التي لديكي الي الاصابة بالقولون العصبي وقد يكون مصاحبا بالتهابات بالمعدة وارتجاع المرئ
الاصابة بالسكري يزيد من الاعراض نتيجة لاصابة الاعصاب الطرفية ومنها اعصاب الجهاز الهضمي فيزداد الشعور بعسر الهضم وامتلاء المعدة والانتفاخ
يجب عمل التحاليل الاتية
Fasting , pp blood glucose level
Helicobacter pylori igm
Stool analysis
urine analysis
كما يجب عمل سونار علي البطن لاستبعاد وجود التهابات او حصوة بالمرارة
كما يمكنك تناول العلاج التالي
Spasmoamraseاقراص ثلاث مرات بعد الاكل
Itopride اقراص ثلاث مرات قبل الاكل
Digenorm اقراص ثلاث مرات بعد الاكل
Pantoloc 40mg قرص قبل الافطار بنصف ساعة علي الاقل