كحة وحرقة في المنطقة الحساسة مصاحبة لخروج مادة لوناء ابيض مائل للصفرار

رقم الاستشارة الطبية: 34999
تاريخ الاستشارة: 30 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 425
زائر
اعاني من كحة وحرقة في المنطقة الحساسة مصاحبة لخروج مادة لوناء ابيض مائل للصفرار
ما تعني هذا الحالة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
ضغط
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، تشير الاعراض الي اصابتك بالتهابات مهبلية وهي تسبب الشعور بالحكة والاحمرار والتورم مع نزول افرازات متغيرة اللون واحيانا لها رائحة متغيرة
تتسبب الالتهابات نتيجة تراكم العرق وارتداء الملابس الضيقة التي تساعد علي نمو وتراكم الفطريات والميكروبات
يمكنك استعمال غسول مهبلي clenso ثلاث مرات يوميا مع الشطف والتجفيف الجيد
يمكنك وضع كريم gynodactarinمرتين يوميا مع عدم استعمال الأنبوب المرفق
يجب الحرص علي ارتداء الملابس القطنية المريحة وتجنب ارتداء الملابس الداخلية الضيقة