وجع وعرج المشي بعد اسبوعين من فك الجبيرة بسبب تمزق الاربطة

رقم الاستشارة الطبية: 21266
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 556
زائر
كان عندي تمزق في الاربطة وعملت جبيرة وفكيتها بعد اسبوعين انا دلوقتي عدي اسبوع من ساعة ما فكتها اني بعرف ادوس عليها لكن مش بمشي يعتبر يعني اكني بعرج والوجع اما بدوس غلط هو هو من ساعة ما فكيتها يعني مش حاسة ان في تطور خلال الاسبوع بعد ما فكيتها هل دا طبيعي ولا لا ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
52.5
أمراض مزمنة
انيميا (هيموجلوبين ١٠.٤)

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصحكي بالراحة وعدم المشي والضغط عليها كثيرا لمدة أسبوعين كمان حتي تلتئم وتشفي تماما مع ربطها برباط ضاغط واستخدام مرهم مسكن للآلآم مثل ريباريل جيل دهان مرتين يوميا ويمكنك استخدام مسكن للآم مثل كتافلام ٥٠ مجم قرص بعد الأكل عند اللزوم.