مضاعفات مرض كرون قيء مستمر وغثيان وانتفاخ اسفل الصدر واسهال وامساك

رقم الاستشارة الطبية: 20284
تاريخ الاستشارة: 10 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 334
زائر
اعاني منذ ١٤ يوم من قيء مستمر و غثيان، حكة غير طبيعية مفاجئة، انتفاخ اسفل الصدر ،اسهال و امساك، عدم القدرة على النوم،. الم اسفل الظهر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
انسداد الرئة المزمن ، التهابات الامعاء المزمنة، كرون ، كبد دهني
أدوية مستخدمة
لا شيئ
تشخيص الطبيب
لم ازره منذ سنة و نصف

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
من الواضح وجود مضاعفات لمرض كرونز
وهو مرض التهابي مناعي بالقولون و فد يصيب اي جزءمن الجهاز الهضمي فقد يصيب النعدة و الامعاء و بالتاكيد انك تعاني من نشاط حالى للمرض لانه يوجد اسهال وامساك و قيء مستمر
و قد يسبب كرونز ايضا اعراض التهابيه خارج الامعاءمثل التهابات بالمرارة وغالبا هو السبب في وجود حكه شديدة قد يكون لارتفاع نسبة الصفراء بالدم
انصحك لضرورة زيارة طبيب الجهاز الهضمي لاعطاء علاجات لنشاط كرونز وعمل تحاليل مؤشرات الالتهاب و اشعه على البطن لاستبعاد وجود انسداد معوي او بالقنوات المراريه