كحة جافة مستمرة تزداد عند الضحك والهواء البارد

رقم الاستشارة الطبية: 25434
تاريخ الاستشارة: 18 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2999
زائر
من 3 اشهر تقريبا جائتني كحة جافة مستمرة تزداد عند الضحك خاصة او الكلام تصاحبها شبه دغدغة في الصدر. تسبب الكحة.

عملت صورة عل الصدر طلع كله سليم باستثناء وجود سمك في جدار القصبات الهوائية. مع العلم الحالة تتهيج بالهواء البارد ومواد التنظيف القوية جدا.

الدكتور كتبلي singulair لمدة شهر و بخاخ اسمه spiriva. و قالي سبب سماكة الجدار التهاب. فقلتله يعني احتاج مضاد حيوي دام عندي التهاب قالي لا!!! محتاجةتوجيه اعمل ايه؟؟

هل هذه الادوية تعالج التهاب القصبات الهوائية؟وهل اعيد صورة بعد شهر و شكرا.

مع العلم امي تعاني من نفس الشي منذ سنوات..

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
خمول بالغدة الدرقية
أدوية مستخدمة
ليفوتيركسين
تشخيص الطبيب
حساسية صدر

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
نعم هذا العلاج يستخدم في علاج حساسية الصدر . ويمكنك عمل الأشعة بعد العلاج.
وأنصحك بتجنب التعرض للعطور النفاذة والأتربة و الدخان وأدوات التنظيف.