كتمة ورغبة بالتشجؤ والكحة

رقم الاستشارة الطبية: 11386
تاريخ الاستشارة: 21 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 268
زائر
تأتيني كتمه واجلس اكح ولا اقدر اطلع الكحه واحس ابغى اتجشأ ولا استطيع واوقات اتجشأ وارتاح قليل انكتم بعد الاكل واقعد بالساعات مكتومه واوقات من شدة الكتمه اجلس جيعانه اخاف اكل ازيد سوء واحس اوقات زي الكوره بحلقي والم برقبتي وصدري رحت دكتور قلب وطلعت ماشاء الله سليم ورحت اذن وحنجره وباطنيه ماحد عرف ايش الي فيني بالضبط ووزني ثااابت ٤٧ واذا زدت كيلو ينزل باسبوع وفيني الم بالمعده والجهه اليسار من المعده

العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون ناتج عن ارتجاع بالمريء او فتق حجابي، لذا يفضل اجراء تنظير هضمي علوي
يمكن استخدام مضاد حموضه متل النيكسيوم مع ليبراكس