فرط تعرق بالابط ولا يوجد فائدة لمزيلات العرق

رقم الاستشارة الطبية: 26127
تاريخ الاستشارة: 27 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 501
زائر
اعاني من فرط تعرق شديد في منطقة الابط فقط وتسبب لي الحرج ولا يوجد فائدة لمزيلات العرق مع العلم ان ليس هناك رائحة للعرق بل هو ماء غزير فقط واراعي النظافة الشخصية وازالة الشعر من المنطقة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
ينصح بعمل وظائف غدة درقية ..وان لم يكن بها مشكلة فمن الممكن ان يكون السبب زيادة في نشاط الغدد العرقية وهي منتشرة بين عدد من الافراد..يلجأ البعض الي الحقن ولكن غير مستحب .

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
أنصحك بزيارة طبيب الجلدية حيث يوجد حقن بوتوكس للعقدة السيمبثاوية فيقلل جدا العرق .