عيني تصغر يوم بعد يوم

رقم الاستشارة الطبية: 23314
تاريخ الاستشارة: 2 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 629
زائر
انا عندما كنت صغير كانت عيني كبيرة لكن الآن مازلت في سن مبكر 17 سنة لكن عيناي تصغر كثير وتنوص اكثر من اللازم مع العلم اني شخص جيمر واعمل على الأنترنت اي نصف يومي خلف شاشة الكومبيوتر لكن البس نظارة بلو كات مضادة للاشعة الزرقاء الضارة ماسبب صغر عيناي يوم عن يوم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
تشخيص الطبيب

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
العين لا تصغر في الحجم مع مرور الوقت ولا يمكن حدوث هذه المشكلة، ربما تبدو لك كذلك نتيجة وجود ارهاق بالعين مع كثرة الجلوس أمام شاشات الموبيل أو الكمبيوتر لذلك يوصي بالراحة و تناول قدر كافي من الماء مع استخدام قطرات بديلة الدموع مثل Cornoe tears لتفادي جفاف العين مع كثرة التدقيق بالشاشات.. شفاك الله وعفاك.