علاج سل العظام

رقم الاستشارة الطبية: 21609
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 430
زائر
أبي منذ مدة أصبح يعاني من آلام في رقبة ثم تنقلت الآلام إلى اليد ثم أصبح من صعب ان تتحرك اليد فبعد التخصصات اتضح انه يعاني من سل العمود الفقري فأصبح يتعالج بالدعاء التي تقدمه الحكومة حيث قالت لنا الطبيبة أن الجراثيم سوف تتوقف فور تلقي هذا الدواء لكن العكس كل يوم تزداد حالته سوءا حيث أصبح لا يستطيع التحكم في التوازن بالإضافة إلى الالام هل أبي أصبح معاق و هل أصبح من المستحيل علاجه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.70
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
دواء الخاص بالسل
تشخيص الطبيب
سل العمود الفقري

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يحتاج علاج سل العظام الى فترات كبيرة نسبيا بالمقارنه بالسل الرئوي فتصل ببعض الحالات الى عامين من العلاج المستمر
و بعدها يتم تقييم الفقرات لو تحتاج لتغيير وتثبيت فقرات صناعيه