صداع مستمر وشعور بالغثيان رغم أن الضغط منتظم

رقم الاستشارة الطبية: 25138
تاريخ الاستشارة: 13 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 360
زائر
أعانى من ضغط الدم المنخفض عندي صداع مستمر وشعور بالغثيان وألم في عينى شديد والاذن اليمنى وإرهاق مع العلم أن الضغط منتظم هذا الايام ولا أعرف اية السبب لهذا الاعراض التي أعانى منها ارجو الرد سريعا وإذا أمكن وصف دواء لعلاج هذه الحالة ولكم جزيل الشكر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط الدم المنخفض
أدوية مستخدمة
اكواسور

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن هذه الأعراض ترجع إلي وجود آنيميا أو وجود انخفاض في ضغط الدم أو وجود التهاب في الأذن أو التهاب في الجيوب الأنفية أو مشكلة في النظر.
فأنصح حضرتك بزيارة طبيب أنف وأذن وحنجرة وطبيب عيون للفحص الطبي وتقييم الحالة وعمل تحليل صورة دم كاملة للتأكد من وجود آنيميا أم لا ويمكنك أخذ كتافلام 50مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات وأخذ كوراسور نقط لعلاج انخفاض ضغط الدم عند اللزوم.

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
الف سلامه على حضرتك ولكن يجب معرفة السبب وراء هذه الأعراض بالفحوصات الطبية اللازمة مثل عمل صوره الدم الكامله لمعرفة هل هنالك انيميا لأنه تسبب هذه الأعراض وكذلك فحص الأذن بواسطة أخصائي الأنف والأذن و الحنجرة لمعرفة ما إذا كان هناك التهاب بالاذن أو الجيوب الأنفية يسبب هذه الآلام لوصف العلاج المناسب... ويكتفي حاليا بنتاول المسكنات مثل Panadoal 500mg قرص كل ٨ ساعات عند اللزوم حتى يسكن الآلام وبعد الفحوصات الطبية اللازمة يتم اتخاذ العلاج المناسب

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل