زوائد جلديه في الشرج

رقم الاستشارة الطبية: 24632
تاريخ الاستشارة: 5 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 559
زائر
اصبت من فتره طويله ١٢ سنه بشرخ شرجي بسبب امساك قوي .. تكرر الجرح يمكن ١٥ مره بعد الجرح الاول.. اخر جرح كان من سنتين وبعده ظهرت زائدة لحميه في الشرج كبيره بحجم حبه بازلاء . تزعجني كثيرا لاني اشعر بها وتجلب رطوبه معها من داخل المستقيم للخارج واحتاج معه للمسح والتجفيف بمناديل طوال اليوم حياتي توقفت ولا استطيع ان اعيش براحتي . ذهبت لدكتور قال لا انصح باازالتها لكني اريد ازالتها هل ينصح بذلك وهل ساتخلص من الرطوبة والازعاج بعدها ؟ وتتم بمخدر موضعي ام ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
تربتزول منوم
تشخيص الطبيب
حلمة حارسه نتيجه لتكرار الجرح

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا هذه بواسير شرجيه وطالما هنآك أعراض يفضل زياره طبيب الجراحه العامه وعمل عملية استئصال للبواسير الشرجيه.
العملية من العمليات البسيطة والتي يتم عملها أما بتخدير كلي أو نصفي.