رأيكم في حقن ميتا ماكس بلس لحرق الدهون

رقم الاستشارة الطبية: 20380
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 6962
زائر
بسأل على حقن حرق الدهون مثل ميتا ماكس بلس هى حقن عضل هل بتخسس فعلا والا لا
وكمان هل ليها أضرار والنصيحة بالبديل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
حقن ميتا ماكس بلس هي حقن والمعروف عنها انها من مواد طبيعيه و انها فعاله فتؤدي الى نقص الوزن سريعا دون الحاجه الي ممارسة رياضه
و لكن بعض الدراسات تحذر من تناولها دون اشراف طبي لانها قد تسبب
خلل بمعدل السكر و الدهون و الاملاح بالجسم و تحدث بعض التغييرات بالخلايا الخاصة بالحرق و قد تسبب ضعف الذاكرة و بعض الطفرات و مشكلات المناعه مستقبلا خاصة لو استخدمت لعدة شهور

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
كتله جسمك حوالي ٣٩ يعني انت تعاني من سمنه ولو زاد عن كده ممكن تحتاج تكميم لانه سيصبح morbid obesity
انصحك بعمل تحليل سكر تراكمي ودهون ثلاثيه وكولسترول ووظائف كلي وتاخد سيدوفاج ٥٠٠مجم قرص كل ٨ساعات لمده ٣شهور سيقلل مقاومه الأنسولين ويساعدك ع الحرق لا تستخدم سيدوفاج إذا كان الكرياتين اكتر من ٢
خد اورايستات ١٢٠مجم كبسوله واحده يوميا لمده ٣شهور
رياضه يوميه نص ساعه مشي تسمع معه دقات قلبك
تنظيم الاكل
قلل من الأرز والمكرونه والعيش والنشويات والسكريات والمقليات ولا تأكل أمام التلفاز
متحطش سكر ع الشاي
يا ريت بلاش تاكل قبل النوم ب٤ساعات ع الاقل
لو معرفتش تنظم الاكل ألجأ لأخصائي تغذيه
اعمل فحص in body حتي تعرف اد ايه دهون واد ايه عضلات واد ايه ماء ف جسمك حتي تسهل المتابعه

المساعد الطبي

معلومات طبية
حقن ميتا ماكس (Meta Max Injections) تُستخدم عادةً لأغراض تعزيز الأداء الرياضي أو لأهداف تجميلية. يشير مصطلح "ميتا ماكس" عادة إلى منتجات تهدف إلى تعزيز التمثيل الغذائي أو زيادة فقدان الوزن أو تحسين اللياقة البدنية. من المهم الإشارة إلى أن فعالية وأمان هذه المنتجات يمكن أن يختلف بشكل كبير، ويجب استشارة الطبيب أو المتخصص الصحي قبل استخدامها.