خفقان شبه دائم وكتمه ورغبه في التثاؤب

رقم الاستشارة الطبية: 32390
تاريخ الاستشارة: 21 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 503
زائر
اشعر بخفقان شبه دائم وكتمه ورغبه في التثاؤب بشكل زائد مع الم في الصدر

لمحة عن جدولي اليومي:

عادةً انام العصر بعد دوام طويل لحد ١١ او ١٠ ليل ثم بعدها اخذ وجبه سريعه واواصل اعمالي ودراستي بالنهار مع وجبة فطور او كوب حليب وبالليل يكون للمذاكره وغسل ملابسي واستعدادي لليوم الاخر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
شبه جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
ينصح بالتوجه إلى المستشفى ، للكشف الطبى ، وفحص منطقة الصدر ، وعمل تخطيط قلب ، وأشعة على الصدر ، وتحاليل دم ، تشمل صورة دم كاملة ، ونسبة الصوديوم والبوتاسيوم بالدم ، وإنزيمات قلب ودى دايمر للاطمئنان .

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من خفقان شبه دائم وكتمه ورغبه في التثاؤب بشكل زائد مع الم في الصدر
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض نتيجة الإجهاد البدني وتغيير النظام البيولوجي الطبيعي مع قلب ميزان النوم والنوم نهارا والاستيقاظ ليلا وهذه أعراض طبيعية كرد فعل طبيعي من الجسم وسوء التغذية ونقص الفيتامينات وتناول طعام غير صحي والوجبات السريعة تيك اواي وطعام حار الفحص
صورة دم كامله
نسبة فيتامين د
العلاج ليفابيون اقراص بعد الفطار والعشاء
فروتال شراب ٧ سم بعد الغداء
موبيك ١٥ قرص عند اللزوم اي عند زيادة الالم