حكة وحريق شديدين في منطقة الفرج

رقم الاستشارة الطبية: 26968
تاريخ الاستشارة: 10 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 416
زائر
امي في سن 46 تعاني منذ أيام بحكة وحريق شديدين في منطقة الفرج وافرازات كثيرة لونها غريب، دواء الطبيب لم يغير شيئا واليوم نزل بعض الدم مع الافرازات فهل في هذا خطر ام ان الدواء يعطي مفعوله الآن شكرا دكتور

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.58
الوزن
أمراض مزمنة
الربو
أدوية مستخدمة
Ventoline
تشخيص الطبيب
بكتيريا المهبل

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
يفضل في عدوي المهبل غير المستجيبة تحليل سكر بالدم..ينصح باستخدام غسول مهبلي ومضادات للفطريات والبكتيريا وان لم تستجب الحالة من الممكن عمل مزرعة لتحديد نوع البكتريا.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذا في الغالب التهابات بكتيرية بالمهبل فأنصح حضرتك بالإستمرار علي العلاج والمتابعة مع طبيب النسا المعالج.