حرقة في المهبل بعد العادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 12623
تاريخ الاستشارة: 21 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 4785
زائر
انا افعل العادة السرية وبعدها اشعر بحرقة في المهبل عندما فحصت نفسي ارى لحمة وردية بالطول تغطي المهبل واسفلها فتحة صغيرة جداا هل غشائي سليم؟؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
حسب مكان وصفك ليس الغشاء فهو في مدخل المهبل فقد يكون تخريش والتهاب بسبب ممارسة العادة السرية لكن بكل الاحوال يفضل اجراء فحص من قبل طبيب النسائية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
نعم الغشاء سليم فاللحمة الوردية بالطول هي بداية فتحة المهبل و الزائدة اللحمية بعدها هي جزء من الجهاز التناسلي و لكن خارجي.. و احساس الألم و الحرقة بسبب حدوث احتقان بالمهبل و الجهاز التناسلي عامة و ينصح بالتوقف عن العادة السرية لما لها من أضرار

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا بحضرتك.
العاده السريه من الأشياء التي لا يفضل فعلها لانها مع التكرار تودي إلي حدوث احتقان بالحوض والجهاز التناسلي وهو السبب في الألم والحرقه التي تشعرين بها.
ثانيا ما وصفتيه بعيد عن غشاء البكاره والتأكيد يجب الذهاب لأقرب طبيبه نساء لفحص غشاء البكاره.