حبوب جلدية صغيرة منتشرة على الذراعين مع حكه

رقم الاستشارة الطبية: 34668
تاريخ الاستشارة: 25 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 5005
زائر
حبوب جلدية صغيرة براس صغير . منتشرة على الذراعين واشعر بحكة قوية. اخذت جل مضاد هستامين وحبوب حساسية . قلت الحكة وخف حجم الحبوب لكن لم تختفي .كنت مصابة بالاتفلونزا من قبل ٣ اسابيع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر بعد

المرفقات

  • 20211124_235401.jpg
    20211124_235401.jpg
    99.4 KB · المشاهدات: 32,594

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من حبوب جلدية صغيرة براس صغير . منتشرة على الذراعين واشعر بحكة قوية. اخذت جل مضاد هستامين وحبوب حساسية . قلت الحكة وخف حجم الحبوب لكن لم تختفي .كنت مصابة بالاتفلونزا من قبل ٣ اسابيع .
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الحبوب نتيجة حساسيه بالجلد ويمكن أن تكون هذه الحساسية بسبب حشرات المنزل او حشرات الحيوانات الاليفه مثل القطه والكلب او نتيجة الاحتكاك بحيوانات او اعراض جانبيه لأدوية معينة
ننصح بالابتعاد عن الأكلات التي تسبب حساسية مثل البيض واللبن والزبادي والشيكولاتة والسمك والموز والفراولة لمدة أسبوع
العلاج
هوستاكورين اتش قرص بعد الاكل ثلاث مرات يوميا
زيرتك قرص قبل النوم
كيناكومب كريم دهان مرتين يوميا.
العلاج

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، من الصورة المرفقة والاعراض تبين انك تعانين من حساسية جلدية
يحدث ذلك نتيجة تعرض الجسم لمؤثر خارجي يؤدي الي التحسس وظهور هذه الحبوب علي سطح الجلد مع الحكة
هذا المؤثر قد يكون دواء متناول او طعام او ارتداء ملابس تسبب حساسية لجلدك او التعرض للمعطرات والكريمات الغير مناسبة لبشرتك
يمكنك تناول العلاج التالي
Allear اقراص ثلاث مرات يوميا بعد الاكل
Kokast قرص كرتين يوميا
كريم histop ثلاث مرات يوميا