حبه في اعلى منطقه العانه

رقم الاستشارة الطبية: 27057
تاريخ الاستشارة: 12 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 597
زائر
ظهرت لي حبه بسيطه فى اعلى منطقه العانه وفتحت بمفردها فضغطت عليها اخرجت جزء ابيض صلب ثم انزلت نقطه واحده دم فوضعت عليها فيوسيدين فهل اطهرها بالبيتاديرم ام لا وهل اغطيها بشاش

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيوسيدين مرهم
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
مرحباً...
قد يكون هناك التهاب مكان بوصيله في منطقه شعر العانه.. وذلك ممكن الحدوث بعد ازاله الشعر.. فينصح بتتظيف مكانها بالبتادين المطهر للجروح ووضع طبقه من FUCIDIN cream ويفضل تغطيتها حتى لايحدث احتكاك بالملابس الداخليه واخذ علاج ciprofuxacin 500mg tab قرص كل 12ساعه بعد الأكل وBristaflam قرص 3مرات بعد الأكل