تمدد في الاوردة اختصاص اي طبيب

رقم الاستشارة الطبية: 29347
تاريخ الاستشارة: 3 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 540
زائر
عندي انتفاخ في ساقي وذراعي اليسار مع تنميل وثقل وحرارة والم في بعض الأحيان عملت دوبلر مرتين الاولى قالو طبيعي والثانيه في تمدد اوردة بسيط اي اختصاص ممكن يساعدني عظام ام روماتزم وهل يحدث روماتزم في جهة واحده اي ساق واحدة او ذراع واحدة ارجو النصيحة من حضراتكم الكرام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط الدم
أدوية مستخدمة
Atacand 16
تشخيص الطبيب
اضطرابات دورة شهرية

Dr. Fatmah Zahraa

طبيب ممارس عام
مرحبا بك،
بالنسبة لمشاكل الأوعية الدموية بشكل عام فهي تابعة لتخصص جراحة الأوعية الدموية،
ولكن إذا كان هناك تورم ولم يكن هناك سبب متعلق بالأوعية الدموية وكان في جهة واحدة من الجسم فهذا له احتمال كبير متعلق بالعظام او الروماتزم او الأعصاب وربما شيئ آخر،
لذلك أنصحك بعمل أشعة على أماكن التورم والتوجه أولا لطبيب عظام وهو بدوره إما سيتابع معك او سيوجهك لتخصص آخر إن لم تكوني تابعة له،
ودمتم بخير وسلامة.