تسرع في القلب بعد التوقف عن تناول السكر للحامل بسكري الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 25443
تاريخ الاستشارة: 18 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 349
زائر
انا حامل بالشهر السابع ولدي سكري حمل مرتفع بدرجتين فقط بعد فحص الجلوكوز والآن وصار لي اسبوع قاطعة السكر نهائيا ولكن من وقتها احسن بتسرع في القلب
هل هذا أدى إلى نقص السكر وهل إذا اكلت التمر حبة واحدة يؤدي الى ارتفاع السكر
وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
من المهم جدا متابعة السكر صائم وبعد كل وجبة بساعة على الاقل والحفاظ على مستويات السكر المطلوبة تجنبا لاى تشوهات فى الجنين او الوفاه المفاجئة داخل الرحم لاقدر الله.. من الممكن ان تكون ضربات القلب السريعة سببها نقص شديد مفاجئ فى السكر لذلك يجب المتابعة جيدا ومتابعة حركة الجنين.. ويفضل الابتعاد عن التمر لاحتواءه على نسبة كبيرة من السكر

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
تسارع ضربات القلب قد يرجع سببه إلي انخفاض في سكر الدم أو وجود آنيميا فأنصح حضرتك بالمتابعة مع طبيب النسا وعمل تحليل سكر صايم وفاطر وصورة دم كاملة.

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
يفضل متابعة قياسات السكر لانه من الممكن ان يحدث انخفاض كما انه يجب متابعة الضغط والانيميا التي قد يؤدي انخفاضهما الي تسارع ضربات القلب