تأخر حمل و تحليل هرمون الاستراديول

رقم الاستشارة الطبية: 31401
تاريخ الاستشارة: 6 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1395
زائر
عملت تحليل استراديول ثاني يوم الدورة الشهرية وكانت النتيجة ٢٦ في الارقام النورمل للتحليل لكن الدكتورة كتبتلي تكنوفيولا وسيدوفاج أما الدكتورة الاخرى قالت كل شيء طبيعي ومحتاجة فقط سيدوفاج

مين فيهم صح وهل تكنوفيولا لسه اضرار خاصة انني من سنة عملت تنشيط بالابر قبل كذا مع العلم ان هرمون الحليب مضبوط والغدة الدرقية ومخزون البويضات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لااعمل
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
متناقض

المرفقات

  • IMG_٢٠٢١٠٩٢١_١١٢٠٣٤.jpg
    IMG_٢٠٢١٠٩٢١_١١٢٠٣٤.jpg
    99.4 KB · المشاهدات: 1,319
  • IMG_٢٠٢١١٠٠٥_١٩١٨٥٢.jpg
    IMG_٢٠٢١١٠٠٥_١٩١٨٥٢.jpg
    63.7 KB · المشاهدات: 340

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان كل سيدة يوجد بالمبيضين لديها عدد معين من البويضات تتناقص كل شهر مع الدورة الشهرية وتتناقص ايضا مع تطور العمر ، وقد اثبتت دراسات ان الاستعمال الدائم لمنشطات التبويض يؤثر سلبا علي مخزون البويضات ، وان هناك وسائل طبيعية لزيادة فرص التبويض ونضج البويضة لتكون جيدة وصالحة للاخصاب مثل تناول المكملات الغذائيه التي تحتوي علي الفيتامينات والمعادن التي يحتاجها الجسم لاداء العمليات الحيوية بكفاءة مثل kerovit كبسولة مرتين يوميا ، وذلك لا يغني عن التغذية السليمة وتناول الخضروات والفواكه والبروتينات الحيوانية كاللحوم والاسماك والكبد ومنتجات الالبان ، وايضا الابتعاد عن التوتر والضغوط النفسية قدر الامكان لانها تؤثر علي قدرة المبيضين علي التبويض، الابتعاد عن التدخين ، ان الطبيبة وصفت لك جلوكوفاج فقد تكون لديك تكيسات بالمبايض انصحك بتناول العلاج والعودة للطبيبة بعد تناول المكملات الغذائيه دون استعمال منشطات واعيدي تحليل مخزون البويضات لان عمل التحليل في فترة استعمال المنشط قد يعطي نتائج اعلي من الحقيقي