الم شديد مفاجئ اسفل البطن الايمن ناحية الزائدة الدودية

رقم الاستشارة الطبية: 21502
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 450
زائر
امس جالي الم شديد جدا مفاجئ اسفل البطن الايمن ناحية الزايدة الدودية... واستمر حوالي ربع ساعة وراح تدريجيا لحد مانمت خالص وقمت الصبح النهاردة بدون الم ولله الحمد... بس مجاش معاه اي اعراض تاني مثل الشعور بالقئ او الصداع او امساك .... الخ... هو بس الم البطن المفاجئ ده
انا أم لثلاثة اولاد اكبرهم ١٣ سنة واصغرهم ٦ سنوات ومفيش حمل الفترة دي وشلت المرارة من حوالي سنتين ونصف واكلي في الدهون قليل جدا جدا من ساعة ماشلت المرارة ومش باخد اي ادوية خالص ليها... هل الالم ده سببه ايه؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازور الى الان

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يجب عليكى عمل اشعه تليفزيونيه ع المبيضين خاصه اليمين لتاكيد وجود اكياس ام لا ...ويمكن ان يكون هذا الالم بسبب القولون ليس اكثر

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الألم في هذه المنطقة الجزء الأيمن من أسفل البطن يكون اما التهاب في الزائدة الدودية ويكون مصاحب بغثيان أو قئ أو ارتفاع في درجة الحرارة أو ربما يكون نتيجة التهاب بالقولون وهذا الذي حدث بالأغلب، كما يحدث الألم في هذا المنطقة مع التهاب واملاح الكلي لذلك يوصي بإجراء اشعة موجات فوق صوتية على البطن والحوض، إذا تكرر الألم مع سلامة الأشعة يوصي باقراص colona قرص قبل الأكل بنصف ساعه ٣ مرات يومياً، شفاكي الله وعفاكي.