الصمام المترالي والم عضلات القفص الصدري

رقم الاستشارة الطبية: 26659
تاريخ الاستشارة: 5 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 330
زائر
شخصت بأن لدي انسدال الصمام المترالي التاجي .. اعراضي هي ثقل بالصدر شعور ملازم جدا ..و ألام بضلوع القفص الصدري و تسارع بضربات القلب فوق العادي بقليل و أحيانا طعنات بعضلة القلب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
صنف إنه صمام المترالي التاجي
أدوية مستخدمة
بيسوبرونول ومن قبل طبيب آخر اندرال
تشخيص الطبيب
انسدال الصمام التاجي

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
يتم معرفة الانسداد بعمل الموجات الصوتيه على القلب ومعرفة كفاءة القلب وتأثير هذا الانسداد على الكفاءة ومن ثم تحديد العلاج المناسب هل هو دوائي أو يحتاج عمل قسطره للقلب

ولا يتم التشخيص فقط بالاعراض لابد من عمل الفحوصات الطبية كذلك....

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل