الام وانتفاخ متكرر في المعدة وقيء فهل السبب جرثومة المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 29398
تاريخ الاستشارة: 4 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 348
زائر
أعاني من الام متكررة في المعدة ويحدث بعض الأحيان إقياء وأشعر بانتفاخ متكرر بالمعدة
ويحصل لدي ضعف في كامل مفاصل الجسم وتساقط الشعر
قرأت تشخيصات في الإنترنت تشير إلى أنني مصاب بجرثومة بالمعدة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
نقص فيتامين D
أدوية مستخدمة
Vitamine D / Biotin

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، الاعراض التي تشكو منها قد تشير الي وجود التهابات بالمعدة ولتحديد ذلك يرجي عمل تحليل helicobacter pylori igm لتحديد الاصابة بميكروب المعدة ، قد يؤدي التهاب المعدة الي نقص هضم وبالتالي امتصاص الفيتامينات الموجودة بالطعام ولذلك قد يحدث ضعف عام وتساقط بالشعر ولذلك نرجو عمل تحليل complete blood picture, serum b12للتاكد من نسبة فيتامين ب١٢