اعوجاج في الانف بعد التعرض لحادث

رقم الاستشارة الطبية: 10731
تاريخ الاستشارة: 11 أغسطس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 243
زائر
عملت حادثه من فتره طويله ف حصل انعواج ف الأنف بس مش ملحوظ ف بدا الانعواج يزيد تدريجيا مع فقدان التنفس وحاسه الشم من جهة والانعواج بقا ملحوظ جدًا مع هبوط ف عضمه الأنف من النصف ف كشفت عند الدكتور وعملت أشعه مقطعيه قالي لازم عمليه حاجز انفي ف بعد العملية المشاكل دي هتتحل والانعواج هيتعدل ولا لازم. اعمل تجميل أرجو الرد السريع شكرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
طبعا اذا اجريت العملية بايدي خبيرة تستعيد كافة الوظائف ومنظر الانف الطبيعي

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الأمر ليس تجميلي بل علاجي و سيعود شكل الأنف لطبيعته بعد العملية .. و يجب عمل العملية بالفعل و بعدها ستزول كل هذه المشاكل أن شاء الله.. ولا داعي للقلق فهي عملية بسيطة أن شاء الله.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Hagar Gomaa

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
طبيب الانف والاذن قادر على عمل العملية التجميلية ف لا تقلق
لو يوجد انخفاض مثل ما ذكرت فهي تحتاج الي عملية تجميلية مع إصلاح الحاجز الأنفي
الف سلامه