اعراض غريبه في منطقة الحوض

رقم الاستشارة الطبية: 1793
تاريخ الاستشارة: 26 ديسمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 518
زائر
انا فتاه عذراء ابلغ من العمر ١٧ اوشك ان اكون في ال ١٨ منذ فتره لا تتجاوز العامين

لاحظت انتفاخ في منطقه في جانبي الحوض بين عظمت الحوض والعناء على الجانب الايمن ودامت مده طويلة وكان يصاحبها شعور بتدم الراجه بعدها اكتشفت وجود شئ غريب داخل المستقيم يبدو كأنه كيس رقيق مملوء بسائل وتوقعت ان يكون بواسير فأخدت علاج كريم للبواسير الداخليه وقلت جدا ولاكن بعد اسبوع واحد توقف التحسن بالمره

واستشرت طبيب قال انه يمكن ان يكون لحميه ويجب ان اتوجه للكشف ولاكن لم استطع والان قد عادت اكتر من البدايه واكبر ولا يصاحبها اي الم او حكه او اي شئ فقط هذا الكيس الغريب اكتشافي لهذا الكيس كان منذ عدت اشهر لا تتجاوز السبعة وفي وقت ابكر بكثير منذ سنين لاحظت وجود شئ بارز من فتحت المهبل يبدو كقطعة جلد يغلق المهبل الخاص بي وعند حضور الدوره يكون هذا الجزء مثل المصفه ولم اهتم من قبل اعتقادا مني انه الغشاء ولاكن علمت ان الغشاء يكون في مسافه ابعد من هذا داخل المهبل

فهل كل تلك الاعراض متصله ببعضا وماذا عليا ان افعل وانا وزني يزيز عن المفروض ب ١٧ كيلو فهل لهذا يد في ما انا عليه

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يجب عليكي التوجه لطبيبه للفحص المباشر طبيبة نساء او مسالك او باطنه
فمن الممكن ان تكون تعرضت البطن لفتاء
اما المناطق الاخري يجب الفحص المباشر في حضور والدتك او اختك
لحين العرض علي الطبيب لا تستخدمي اي كريمات ولا تلمسي تلك البروزات حتي لا تلتهب ولا تحملي اشياء ثقيله

Dr Ismail Sabry

أخصائي أمراض النساء والتوليد
اولا وثانيا ألف سلامه ليكي
واتمنى لك العافيه

بالنسبه لمايكون ف المستقيم
أرجو منك ابعاد أي فضول عن هذه المناطق لانك تجهلين بطبيعتها او ماهيتها ولخشية أذيتك
النسبة للمستقيم يستلزم فحص جراحي عند طبيب الجراحه

اما بالنسبة للمهبل بماأن الدورة الدم ينزل فهذا طبيعي أنها تخرج للخارج
الاختلاف في نوعية غشاء المهبل احتمال من النوع المثقوب وكأنه غربال هو مفتوح فتحات طبيعيه تمرر الدم وممكن انه فتحات ضيقه ولكن في النهايه تخرج الدورة
الخطأ الاقتراب منها بواسطتك
خشية ضررها
وان تصاحب معها احتباس جزء من الدورة فهذا سيظهر بالسونار والفحص الظاهري وله حل أيضا عندنا .هذا إن كان موجودا ....لاتقلقي

لسونار في حالتك على الحوض والبطن رائع ومفيد جدا لي لاستبعاد الغريب
وفي البداية والنهايه
لاتقلقي آنستي واختي .....