استمرار الصفير و الصداع والدوخه

رقم الاستشارة الطبية: 21358
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 501
زائر
عمري 32 وأعاني من صوت صفير في الأذن فمت بعمل تخطيط للأذنين وجد فقدان السمع في كلتا الاذنين مازال صوت الصفير موجود بالاضافة الى الصداع في مقدمة الرأس ودوخة ووجود غصة في الحلق والشعور بحرقان في الحنجرة بالاضافة الى ألم في أسفل الظهر وألم في عظام الحوض وأشعر دائما بالتعب وتعكر في المزاج
قمت بعمل تحليل للقولون ووظائف الكبد وهرمون tsh وكانت النتيجة نورمل
أرجو منكم تشخيص ماأنا فيه وهل من الممكن يكون الأمر نفسي لأنه يراودني دائما شعور بأنني مريض سرطان ولم يستطع الدكتور تشخيص حالتي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
nexium20
تشخيص الطبيب
دكتور الباطنة يقول ان ماعندي عبارة عن بكتيريا ف الامعاء ويتم تشخيص انه جرثومة معدة
زائر
عمري 32 وأعاني من صوت صفير في الأذن فمت بعمل تخطيط للأذنين وجد فقدان السمع في كلتا الاذنين مازال صوت الصفير موجود بالاضافة الى الصداع في مقدمة الرأس ودوخة ووجود غصة في الحلق والشعور بحرقان في الحنجرة بالاضافة الى ألم في أسفل الظهر وألم في عظام الحوض وأشعر دائما بالتعب وتعكر في المزاج
قمت بعمل تحليل للقولون ووظائف الكبد وهرمون tsh وكانت النتيجة نورمل
أرجو منكم تشخيص ماأنا فيه وهل من الممكن يكون الأمر نفسي لأنه يراودني دائما شعور بأنني مريض سرطان ولم يستطع الدكتور تشخيص حالتي

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
استمرار الصفير و الصداع والدوخه يرجع الى اختلال السمع و تحتاج بالتأكيد لاستشارة طبيب اذن وسمعيات لعمل سماعات اذن
و بالنسبه لباقي الاعراض فهي تعتبر اعراض نفسيه غالبا خاصة انه تم عمل الفحوصات و التاكد من عدم وجود سبب عضوي للاعراض
و لانك لا تعاني من فقدان شديد بالوزن اكثر من 10 كج بفترة اقل من ست شهور و لا إرتفاعات للحرارة و لا انتفاخات بالغدد الليمفاوية و لا دم بالبراز و لا اسهال مزمن لاكثر من ثلاثة شهور فالسرطان بالتاكيد مستبعد بحالتك ولا داعي للقلق
و يمكنك الاستعانة بطببب نفسي لو ان الاعراض اصبحت تؤثر على حياتك الاجتماعية و العملية

Dr. Mostafa Abdel fattah

أخصائي أمراض الكلى
فقدان السمع بهذا السن قد يكون مصاحب لاعتلال بالكليتين و ارتفاع بوظائف الكلي مما يسمي Alport syndrome يرجي عمل تحليل وظائف كلي للتاكد من سلامه الكليتين حيث ان الاعراض المصاحبه تاتي مع ارتفاع نسبه البولينا بالدم

ينصح بعمل وظائف كلي للتأكد من سلامه الكلي حيث ان الاعراض المصاحبه تتوافق مع اعراض ارتفاع البولينا بالدم و قد يصاحب فقدان السمع اعتلال بالكلي