ألم في الصدر عند الاستيقاظ مع ارتفاع الكوليسترول

رقم الاستشارة الطبية: 20345
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 310
زائر
لي 4 ايام اصحى من النوم بألم بصدري يستمر 2-3دقايق وصعوبه بالنوم بسبب الالم الذي يصبح حرقه بصدري بعدها خفقان قوي يستمر 3دقائق هل الامر يحتاج زياره طبيب قلب؟ طبعا بعد شهر عندي فحص مجهود وشكرا
الطول 150*

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
insulinemia , كولسترول وراثي , ارتخاء صمام ميترالي
أدوية مستخدمة
ابر ريباثا, ايفارين 20 , نيبوفولول نص حبه
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لوجود تاريخ مرضي لمرض ارتفاع الكوليسترول ورغم تناولك لعلاجات لتخفيض الكوليسترول مثل ايفران و ابر ريباثا فمازال وجود هذه الاعراض يستدعي الاهتمام و عمل رسم قلب هولتر اي محمول لمعرفة نوع التسارع اذيني ام بطيني و ايضا عمل تحليل انزيمات قلب
و انصحك باستشارة طبيب قلب وعمل الفحوصات اللازمه