ماذا افعل حتى اتجنب عودة كيس الشعر في منطقة العصعص ،...

رقم الاستشارة الطبية: 99599
تاريخ الاستشارة: 27 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 51
زائر
ماذا افعل حتى اتجنب عودة كيس الشعر في منطقة العصعص ، لاني قمت بعمليه قبل شهور معدوده ، واصبح لدي وسواس من عودة هذا الكيس بسبب الالم الذي سببه لي ، واحيانا اشعر بوخز متفاوت في القوه عند التعرق او الجلوس على الكرسي في العمل ،

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
متوتر
أدوية مستخدمة
كنت استخدم مرهم ميبو من وصف الطبيب واعشاب البابونج لالتئام الجرح
تشخيص الطبيب
كيس شعر
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الناسور العصعصي بيحدث بسبب دخول شعر تحت الجلد وانغلاق الجلد عليه
فبيتكون كيس بع شعر وخلايا التهاب وصديد بيسبب التورم والافرازات والالم والوخذ شيء عادي بعد اي جراحه وممكن يطول معاك خاصه في هذا المكان لان تحميل وزن الجسم اثناء الجلوس بيزيد علي هذا المكان
وبالنسبه لعودة الناسور لو الجراحه تمت بطريقه صحيحه ان شاء الله لن يعود