ورحمة الله انا في 08/2019تعرضت لحادث سير تكسر فيها ساقي الأيمن وقمت بعملية جراحية لكنها للأسف لم تكن ناجحة فاظطررت للإعادتها في /2021/03 حيث...

رقم الاستشارة الطبية: 60166
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 80
زائر
السلام عليكم ورحمة الله
انا في 08/2019تعرضت لحادث سير . تكسر فيها ساقي الأيمن وقمت بعملية جراحية لكنها للأسف لم تكن ناجحة فاظطررت للإعادتها في /2021/03 حيث قامو بنزع شيء من الورك ووضعه في الساق بالإضافة الى حديد طبي
وسؤالي هو هل هذا الحديد الطبي مضر بالصحة وهل هناك خطر على صحتي اذا لم اقم بنزعه وهل اذا ازلته ستتكون لدي هشاشة للعظام
أم ماذا
وشكرااا جزيلا لكم
وهذه هي اخر صورة بالأشعة لي
في 6/2022

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.58
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
قال اني قد شفيت تماما وحالتي جيدة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الحديد لا يسبب أي خطر عليك لانه لا يصدأ ومصنوعة من مواد مخصصه للغرض المطلوب منه
في بعض الحالات بيتم نزعه بعد التحام العظام المكسورة وفي بعض المرضي بتعيش به طول عمرها طبيب العظام هو من سيقرر اذا كان سينزعه ام يتركه