سبب تأخر الدوره الشهريه عمري 19 سنه برغم اني ذهبت الي اكثر من طبيب وفحصت سونار وتحاليل progesterone 0,5 Testosterone 0,44 ونفس الرأي ان لا يوجد...

رقم الاستشارة الطبية: 60160
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 139
زائر
سبب تأخر الدوره الشهريه عمري 19 سنه برغم اني ذهبت الي اكثر من طبيب و فحصت سونار و تحاليل progesterone 0,5 Testosterone 0,44 و نفس الرأي ان لا يوجد تكيسات وان النتائج سليمه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، بخلاف وجود تكيسات بالمبايض هناك عدة اسباب لتاخر الدورة منها الاصابة بالانيميا ونقص الفيتامينات وخلل الغدة الدرقية وكذلك اسباب اخري كالتعرض لضغط نفسي او ممارسة الرياضة العنيفة او اتباع نظام غذائي مختلف
يجب اجراء الفحوصات الاتية
cbc , serum ferritin
fsh , lh
tsh , t3,t4