حصل علاقة وتم القذف خارج المهبل وبعيدا عنه واخذت الحبة الطارئة للاحتياط قبل 72 ساعة وبعد فترة اسبوع نزل علي دم وصار 7 ايام بينزل علي دم لونه احمر...

رقم الاستشارة الطبية: 59664
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 359
زائر
حصل علاقة وتم القذف خارج المهبل وبعيدا عنه و اخذت الحبة الطارئة للاحتياط قبل 72 ساعة وبعد فترة اسبوع نزل علي دم وصار 7 ايام بينزل علي دم لونه احمر مع الم ظهر واسفل البطن للعلم نزل قبل موعد دورتي ب 12 يوم يعني هل يعتبر دورة او حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازور طبيب لعدم توفر طبيب جيد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نزول دم في هذه الحالة هو نتيجة حدوث ضمور ببطانة الرحم المتكونة نتيجة تناول حبوب منع الحمل الطارئة وهذا امر طبيعي ولا يدل علي حدوث الحمل