انا ارضع عندي 4 شهور من ولادة بنتي ونسيت حبوب منع الحمل جاءتني الدورة في رمضان وبعد ذلك لم اكمل حبوب منع الحمل ولم تاتني الدورة مرة أخرى هل يمكن...

رقم الاستشارة الطبية: 59641
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 254
زائر
انا ارضع عندي 4 شهور من ولادة بنتي
ونسيت حبوب منع الحمل جاءتني الدورة في رمضان وبعد ذلك لم اكمل حبوب منع الحمل ولم تاتني الدورة مرة أخرى هل يمكن حدوث حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.61
الوزن
طبيعة العمل
ماكثة في البيت
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب منذ ان ولدت يعني 4 شهور

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نزول دورة أثناء الرضاعة يدل علي أن الهرمونات مناسبة لحدوث الحمل ولذلك يجب استعمال وسيلة فعالة لمنع الحمل بانتظام إذا رغبتي في ذلك
يجب إجراء فحص serum bHCG لاستبعاد حدوث الحمل اولا قبل استعمال أي وسيلة حاليا