استخدمت حبوب منع الحمل مارفيلون لتأخير الدورة الشهريه برمضان وانا هلا خلصت الشريط الثاني الي ٤ ايام بدي اسئل كم يوم بدها الدورة لتنزل مثل هيك...

رقم الاستشارة الطبية: 58755
تاريخ الاستشارة: 28 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 212
زائر
استخدمت حبوب منع الحمل مارفيلون لتأخير الدورة الشهريه برمضان وانا هلا خلصت الشريط الثاني الي ٤ ايام بدي اسئل كم يوم بدها الدورة لتنزل مثل هيك للعلم انا اول مرة بستخدم هاي الطريقه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يولا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، استمرار تناول شريطين يؤدي إلي تاخير نزول الدورة وبعد التوقف عن تناول الحبوب تنزل الدورة في خلال اسبوع من التوقف