الم في الثدي حتى لو لم تكن فترة الدورة الشهرية وايضا افرازات بيضاء غزيرة ومثل الكتل في بعض الاحيان

رقم الاستشارة الطبية: 58615
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 138
زائر
اعاني من الم في الثدي حتى لو لم تكن فترة الدورة الشهرية و ايضا افرازات بيضاء غزيرة و مثل الكتل في بعض الاحيان

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبةة
الحالة النفسية
متعبة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب بعد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب فحص الثدي لدي الطبيب لاستبعاد وجود تكتلات وكذلك يجب عمل فحص serum prolactin level للتأكد من نسبة هرمون البرولاكتين الذي يؤدي ارتفاعه الي التأثير علي انتظام الدورة الشهرية وحدوث الاعراض التي ذكرتيها