ورحمة الله الموضوع هو انه زوجتي حامل في شهرها الخامس ولديها اختناق ولا تستطيع التنفس جراء الحساسية ونريد ان نستشير معكم في اخدها للمشفى او هناك...

رقم الاستشارة الطبية: 58382
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 207
زائر
السلام عليكم ورحمة الله الموضوع هو انه زوجتي حامل في شهرها الخامس ولديها اختناق و لا تستطيع التنفس جراء الحساسية و نريد ان نستشير معكم في اخدها للمشفى او هناك علاجات منزلية نستخدمها؟ و شكرا جزيلا

:اقرا المزيد من خلال موقع الطبي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.71
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Dolipran 1000
تشخيص الطبيب
لم تزر طبيب

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ، يجب العرض علي الطبيب لاجراء الفحص الطبي والتاريخ المرضي وقياس نسبة الاكسجين بالدم وقياس كفاءة الرئة مع اجراء فحص صورة دم كاملة لاستبعاد وجود انيميا