تريد من سيادتكم تشخيص بعض الاعراض الغريبة اعاني منها منذ فترة قصيرة عمري 18 سنة لدي الاعراض التالية النوم المفرط / انتفاضات في الاطراف كاليدين...

رقم الاستشارة الطبية: 58373
تاريخ الاستشارة: 19 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 188
زائر
السلام عليكم ..تريد من سيادتكم تشخيص بعض الاعراض الغريبة اعاني منها منذ فترة قصيرة . عمري 18 سنة لدي الاعراض التالية :
النوم المفرط / انتفاضات في الاطراف كاليدين و القدمين ،انتفاضة النوم ، اهتزازات في الاصابع و عضلات اليد الوجه الفخد /الم اسفل الظهر /وخز في العينين / الشعور بالغثيان احيانا /الدوخة /السرحان و الشرود / صعوبة في الاستيعاب/صعوبة في التركيز / نوبات خوف طفيفة غير مبررة/نوبات عصبية / الخمول و العجز و انعدام الطاقة / النسيان / الانزعاج من الاصوات الصاخبة لدرجة صراخ لاارادي / الامبالاة / حب العزلة / الصمت الدائم و تقلبات المزاج / الرغبة الشديدة في النوم / بعض الافعال الاارادية كالكلام لمس الاعضاء و فرط الحركة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب في الثانوية
الحالة النفسية
لا اعلم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما الاعراض نتيجة التعرض للتوتر والضغط النفسي مسببة حدوث اضطراب نفسي وربما تكون نتيجة لنقص الفيتامينات كفيتامين ب12وفيتامين د
يجب إجراء الفحوصات الآتية
Serum vitamin d3, b12
Tsh , free t3 , t4