اليوم شرب كوب من بردقوش وانا اخذ مكملات فيتامين من دكتور لاحظ اليوم في الحمام خروج الدم في غير وقت دوره ثم توقف مع افراز بني لون هل هو من...

رقم الاستشارة الطبية: 58113
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 157
زائر
اليوم شرب كوب من بردقوش، وانا اخذ مكملات فيتامين من دكتور ، لاحظ اليوم في الحمام ، خروج الدم في غير وقت دوره ثم توقف مع افراز بني لون ، هل هو من بردقوش هل هو مضر ؟ علما انا غير متزوجه عمر٣٦
علمًا دورتي شهريه منتظمه ولكنها خفيفه اكون يوم او يومين ثم تتوقف غير عاده بعض احيان يوم ويتوقف.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمه معظم وقتي امارس المشي
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
الان استخدم مكملات فيتامين بعد عمل فحص شعر
تشخيص الطبيب
.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحتوي البردقوش على شبيه هرمون البروجسترون وقد يؤدي الى التاثير على انتظام الدوره الشهريه عند استعماله بكميات كبيره ولذلك قد يكون السبب في نزول الدوره في غير موعدها
يجب ايضا عمل سونار على البطن والحوض لاستبعاد وجود سبب لعدم انتظام الدوره كوجود تكيسات بالمبايض مع عمل فحص الهرمونات fsh , lh
CBC , serum ferritin