انا متزوجه واحد حبوب منع الحمل ياسمين واخذتها قبل نزول دورتي الشهريه واتممت ال ٢١ حبه ولم اتوقف للاستراحه ولاحظت مؤخرا افرازات بنيه كثيره ودم خفيف...

رقم الاستشارة الطبية: 58071
تاريخ الاستشارة: 13 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 213
زائر
انا متزوجه واحد حبوب منع الحمل ياسمين و اخذتها قبل نزول دورتي الشهريه و اتممت ال ٢١ حبه ولم اتوقف للاستراحه ولاحظت مؤخرا افرازات بنيه كثيره و دم خفيف فاتح ( عفوا)
و الام ف اسفل الظهر رالبطن تشبه الام الدوره الشهريه ولا اعرف السبب مع العلم اني اخذتها سابقا ولم تحدث هذه الاعراض هل هناك مشكله ام استطيع ان اكمل عليها لمده اسبوعين ثم اوقفها؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الطريقة التي وصفتيها لتناول الحبوب خاطئة وتؤدي الي حدوث اضطراب ببطانة الرحم ونزول افرازات ودم
يجب تناول الأقراص لمدة ٢١يوم ثم التوقف لمدة أسبوع ودون اعتبار نزول أو عدم نزول الدورة يتم البدء في شريط جديد بعد انتهاء الاسبوع