أعاني من تأخر الدورة الشهريه لمدة ثلاثة شهور وانا فتاة غير متزوجة وهذه المشكلة أول مره اعاني منها لم يحدث لي تأخير الدورة من قبل افيدوني وجزاكم...

رقم الاستشارة الطبية: 57870
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 182
زائر
أعاني من تأخر الدورة الشهريه لمدة ثلاثة شهور وانا فتاة غير متزوجة وهذه المشكلة أول مره اعاني منها لم يحدث لي تأخير الدورة من قبل افيدوني وجزاكم الله خيرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هناك عدة اسباب لتاخر الدورة منها الاصابة بالانيميا او خلل الهرمونات وكذلك وجود تكيسات بالمبايض واسباب اخري كالاجهاد البدني والذهني واتباع نظام غذائي مختلف
يجب اجراء سونار علي الحوض لاستبعاد وجود تكيسات بالمبايض كما يجب اجراء الفحوصات الاتية
cbc , serum ferritin
tsh , free t3 ,t4
serum prolactin
fsh ,lh