لاحظت وجود كتلة صلبة على مستوى البربخ الأيسر بحجم 1.5 سنتمتر ذهبت إلى الطبيب المسالك التناسلية وطلب مني عمل صورة صوتية بالإضافة إلى تحاليل الدم

رقم الاستشارة الطبية: 57861
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 257
زائر
لاحظت وجود كتلة صلبة على مستوى البربخ الأيسر بحجم 1,5 سنتمتر . ذهبت إلى الطبيب المسالك التناسلية وطلب مني عمل صورة صوتية بالإضافة إلى تحاليل الدم والبول و السائل المنوي. الحمد لله كل التحاليل والصورة سالمة لا يوجد ما يقلق . قام بإعطائي مضادات حيوية بدون نتيجة . وقام بإعطائي الكورتيكويد فلاحضت تقلص حجم الكتلة. وعند إنتهائي من الدواء . عادت الكتلة إلى حجمها الأول . نصحني الطبيب بالتفكير في إزالة الكيس بالرغم من أنه لا يؤلمني . تساؤلي ما النصيحة التي يمكنكم تقديمها لي؟ شكرا جزيلا لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
خاص
الحالة النفسية
معتدلة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ينصح بعدم حمل الاشياء الثقيله او التعرض للحزق كما في حالات الامساك كما يجب اجراء دوبلكس على منطقه التورم فربما انها دوالي بالخصيه ولذلك طريقه اخرى للعلاج