السلام عليكم عندي عروق منتفخة في منطقة الخصية اليسرى وانتفاخ في الحبل المنوي فوق القضيب في الجانب الأيسر . وبدأت صعوبة في ممارسة الرياضة ما هي...

رقم الاستشارة الطبية: 57334
تاريخ الاستشارة: 28 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 182
زائر
السلام عليكم
عندي عروق منتفخة في منطقة الخصية اليسرى وانتفاخ في الحبل المنوي فوق القضيب في الجانب الأيسر . وبدأت أعاني من صعوبة في ممارسة الرياضة ما هي هذه الأعراض أفيدوني بارك الله فيكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل نظافة
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
بومزوي
أدوية مستخدمة
ألجيكسين 250
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته غالبا يوجد لديك دوالي بالخصيه ولذلك يجب العرض على الطبيب لعمل دوبلكس وفحص الخصيتين لتاكيد التشخيص