لوسمحتوا انا فتاة اعانى من تساقط شعر الرأس والرموش والحواجب وشعر الجسم مع ظهور شعر فى الصدر والظهر وزرت اكثر من ١٠ أطباء جلدية محدش شخصها ثعلبة...

رقم الاستشارة الطبية: 56832
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 226
زائر
لوسمحتوا انا فتاة اعانى من تساقط شعر الرأس والرموش والحواجب وشعر الجسم مع ظهور شعر فى الصدر والظهر
وزرت اكثر من ١٠ أطباء جلدية محدش شخصها ثعلبة ومش عارفين السبب
هل لو فى خلل فى الغدة الكظرية أو نخامية تسبب ذلك ولا مالهاش علاقة
ارجو الرد من فضلكم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك تساقط شعر الجسم بالكامل يدل علي وجود خلل هرموني ،فقد يكون نتيجة خلل بهرمونات المبايض او خلل بنشاط الغدة الدرقية او الكظرية وقد يصاحب ايضا نقص الفيتامينات بالجسم كفيتامين د
يجب عمل الفحوصات الاتية
free testosterone , dhea
serum vitamin d3
tsh