استيقظت من النوم مع شعور طنين والم وضعف سمع في اذني اليمنى بعد ساعات ايضا اصبحت اذني اكثر حساسية من جميع الاصوات وعندما اتعرض لاي صوت اشعر بشي...

رقم الاستشارة الطبية: 56829
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 219
زائر
استيقظت من النوم ، مع شعور طنين والم وضعف سمع في اذني اليمنى، بعد ساعات ايضا اصبحت اذني اكثر حساسية من جميع الاصوات وعندما اتعرض لاي صوت اشعر بشي اشبه بالصفير او الصدى، كما اني اشعر بعدم التوازن منها وضغط وطنين شديدين باستمرار ، حالتي حديثة ولم اكن اعاني من مشاكل كهذه من قبل ابدا

ماهو التشخيص المحتمل؟ هل قطرة الاذن او حبوب مثل بيتاسيرك يمكن ان تعالجها؟

علما اني كنت اتعرض باستمرار للاصوات العالية بسماعات الرأس، واصبت بنزلة برد منذ ثلاثة ايام وتناولت اوجمنتين واصبحت افضل، ولا اعرف اذا كان لهذه الامور علاقة بالم اذني الحديث

اتناول سبرالكس ، واوجمنتين (لمدة يومين اضافيين فقط)
ومشكلة الاذن ظهرت لدي اليوم عند الاستيقاظ
شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
سبرالكس

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الأسباب نتيجة التعرض لالتهاب فيروسي وتأثر الأذن الداخلية بذلك
يجب العرض علي طبيب الأنف والاذن لعمل اختبارات السمع والتوازن لأن قطرات الأذن لا تفيد في هذه الحالة