اريد اسأل كيف يتم علاج الانسداد المعوي الذي يسببه ابتلاع شعر القطط بكثرة لان اليوم اخذت قطتي للبيطري و كانت تتحرك كتير و صار شعرها يطير فحسيت اني ابتع

رقم الاستشارة الطبية: 56572
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 278
زائر
اريد اسأل كيف يتم علاج الانسداد المعوي الذي يسببه ابتلاع شعر القطط بكثرة لان اليوم اخذت قطتي للبيطري و كانت تتحرك كتير و صار شعرها يطير فحسيت اني ابتعلت كتير من شعرها فحبيت استفسر عن هاذ الموضوع اكثر و مرات احس كأنو في شعر قطط فحلقي بس اتوقع انه مجرد اوهام هل هو حقيقي ام هذه مجرد حساسية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الانسداد المعوي من حالات الطوارئ التي لا ينبغي التأخير فيها والعرض سريعا علي قسم الطوارئ بالمستشفي
من الأعراض الم البطن والإمساك وعدم خروج الغازات وكذلك القيء المستمر