انا شاب أبلغ من العمر 23 سنة لا أعاني من أي مرض ولا أخذ أي أدوية والحمد لله قبل سنة ونصف ضهرت عندي 3 حبوب دون رأس وغير مؤلمة تحت الجلد (واحد أعلى...

رقم الاستشارة الطبية: 56316
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 292
زائر
السلام عليكم، انا شاب أبلغ من العمر 23 سنة، لا أعاني من أي مرض و لا أخذ أي أدوية و الحمد لله، قبل سنة و نصف ضهرت عندي 3 حبوب دون رأس و غير مؤلمة تحت الجلد (واحد أعلى الفخض و إثنين قرب المنطقة الحساسة) قمت بزيارة الطبيب و أجرى لي فحص بالتصوير الرنين المغناطيسي أخبرني أنها مجرد أكياس دهنية ثم طلب مني إجراء فحص الدم و الحمد لله كل شئ كان على ما يرام و بعدها ب أسبوعين أو ثلاث إختفت الأكياس الدهنية و تبقى واحد قريب المنطقة الحساسة حتى اليوم لم يزول، عند لمسه أحسه لين و حجمه لا يتعدى 2 سانتيمتر و فوق الجلد لا ينبت شعر لكن إنتابني الوسواس.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أدرس
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا أستخدم
تشخيص الطبيب
جيد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ربما تكون هذه التورمات نتيجه وجود التهاب بالغدد اللمفاويه بهذه المنطقه وهذا يحدث نتيجه وجود التهاب بمنطقه قريبه كالتهاب جذور الشعر او وجود التهاب بمنطقه قريبه منها واختفاء هذه التورمات يدل على زوال الالتهاب ولذلك يجب الفحص لدى الطبيب لاستبعاد وجود اسباب اخرى