شكواي اني يمكن كل شهر اتعب وترتفع حرارتي وايضا من اي مرض حتى لو بسيط انفلونزا او جيوب انفيه ترتفع الحراره بسهوله وتكون صعب تنزل واحس دايماً ان...

رقم الاستشارة الطبية: 56061
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 195
زائر
شكواي اني يمكن كل شهر اتعب وترتفع حرارتي وايضا من اي مرض حتى لو بسيط انفلونزا او جيوب انفيه ترتفع الحراره بسهوله وتكون صعب تنزل واحس دايماً ان التعب لما ياجي عائلتي والناس الي حولي ياجيني انا اقوى وعدد المرات اكثر زي ماكتبت في البدايه يمكن كل شهر لازم اتعب او في الشهر اكثر من مره وسويت تحليل صوره الدم وطلع سليم هذا هو مرفق في الملفات ، فاتمنى تفيدوني ايش ممكن يكون السبب؟ وكيف اقدر ارفع مناعتي لو السبب ان المناعة ضعيفة وشكراً مقدما.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل ، لا أعمل
الحالة النفسية
سليمة ولله الحمد.
أمراض مزمنة
لايوجد. ماعدا التهاب معده مزمن.
أدوية مستخدمة
احيانا ادوية التهاب معده.

المرفقات

  • image.jpg
    image.jpg
    2.4 MB · المشاهدات: 35

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، العدوي المتكررة قد تكون بسبب نقص الفيتامينات والمعادن بالجسم والذي يؤدي إلي نقص انتاج الخلايا المناعية وتكرار العدوي
يجب عمل تحليل serum vitamin d3
Serum vitamin A
Stool analysis
H pylori
يجب الاهتمام بالتغذية الجيدة وتناول البروتينات بصفة خاصة والخضروات والفواكه لسلامة الجهاز المناعي
كما يمكن تناول كبسولات immulant plus مرتين يوميا لمدة شهرين